您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

重啟之極海聽雷第二季什么時候播 重啟之極海聽雷大結局是什么意思

重啟之極海聽雷第二季什么時候播 重啟之極海聽雷大結局是什么意思

吳邪完成十一倉副本下一季的精彩值得期待

昨晚劇情中,中毒后的吳邪成功探測到翰林倉入口,營救小白并找到解藥,生死危難之際絕處逢生。至此,吳邪順利升為14級,然而面對十一倉高管的邀請,他卻選擇拒絕,表示要去做更重要的事——繼續找三叔。此外,吳邪在救李加樂時也算是和賈咳子化干戈為玉帛,昨晚結局更是成功策反李加樂,引發網友紛紛猜測,李加樂、賈咳子會成為下一季探險隊伍新成員。

大結局中,吳邪再次收到王俊義發來有關三叔的新線索,指向死當區,同時也得知王俊義就是小白的消息是假的。吳邪能不能在死當區找到三叔、王俊義到底是誰成為新的未解之謎。第一季雖已完結,但留下的種種謎團吊足網友胃口,吳邪的肺病、雷聲傳遞的信息以及雷城的終極秘密,這些都隱藏在第二季的故事線中。不僅網友在線催更,朱一龍本人也上線表示:“三叔不是我威脅你,就這么幾根了,搞快點”。

朱一龍熱度口碑雙豐收對人物的精彩演繹贏得夸贊

自《重啟》上線以來,吳邪這一角色就深受觀眾喜愛,人氣口碑雙豐收。據統計,截至8月13日,朱一龍以及飾演的吳邪這一角色共斬獲80次+社交平臺熱搜,多個話題成為網友關注焦點。專業打分平臺也給出高分評價,朱一龍對吳邪情緒的拿捏以及細節演繹都收獲好評如潮。

此外,朱一龍對作品的演繹也深受觀眾好評,“演技”“細節”“情緒表現力”均成為好評關鍵詞且貫穿劇集播出始終。劇中,朱一龍對人物的精準把握、以及對以往形象的大膽突破都深受觀眾喜愛,而他對細節的考究則進一步提升了角色的可看性,不少網友評論:“朱一龍的細節處理讓觀眾代入感特別強,他的表演情緒也特別能讓人共情”。值得一提的是,作為一部由知名IP改編的作品,無論是與角色的契合度,還是對角色的演繹,朱一龍的演繹都贏得原著粉的廣泛認可。

這個夏天,朱一龍通過《重啟》為觀眾帶來了一個有血有肉的角色,第一季會員完結,但吳邪的故事還在繼續。青山不改,綠水長流,下一季再見。

由南派三叔親自操刀編劇監制,朱一龍領銜主演的《重啟之極海聽雷》于昨日會員收官。憑借著高燃劇情,《重啟》收獲了大量觀眾的支持和肯定。作為男主,朱一龍用精湛的演技,使吳邪這個角色立體豐滿,贏得觀眾好評,并成功占據各大熱度榜單首位。第一季雖已會員收官,但仍有謎團等待解開,吳邪的生命會不會結束、三叔在哪、雷城的終極秘密是什么?網友紛紛催更:“既然第二季都拍完了,建議無縫連接”。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北控已注冊8人:俞長棟孫桐林獲頂薪 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?