您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

由企鵝影視、華策影業、一君文化共同出品,改編自隨侯珠同名小說的《拾光里的我們》今日正式登陸騰訊視頻,該劇由楊歡執導,唐曉天、孫千、王宥鈞、張嘉希等聯袂主演。劇集講述了“敗壞系暖男”徐嘉修(唐曉天飾)和“醉嗨少女”陸珈(孫千飾)在少年時期彼此暗戀卻未宣于口,七年之后再度重逢,終于修成正果的故事。

拾光里的我們電視劇在哪里看 拾光里的我們小說叫什么

唐曉天孫千雙向暗戀修路cp重拾時光

《拾光里的我們》中,男主徐嘉修是典型的天蝎座性格,外在腹黑寡言,實則敏感細心,懟起陸珈時毫不手軟,卻會在陸珈不知道的地方給予幫助,真正的“口嫌體直”人格。女主陸珈活潑機靈,唯獨喝醉了酒以后會十分“放肆”,甚至上演“強吻”戲碼。雖然偶爾冒失,但內心勇敢堅定,追愛時毫不退縮。這一對性格迥異的歡喜冤家,其實早在多年前就在彼此心中埋下了愛的種子。

徐嘉修和陸珈組成的“修路”cp相識于年少時期,彼時二人早已相互暗戀,直到七年之后二人都已步入職場,發現竟已是上下級關系。經歷了情感上的重重誤會和事業上的屢屢風波,過程中也鬧出了不少讓人啼笑皆非的故事,最終二人確認彼此心意,重新拾起舊時光中被遺忘的悸動往事,彌補了青春遺憾。當青春、事業、愛情混雜一起,暗戀、遺憾、所謂矜持彼此拉扯,場場追愛攻勢都需要莫大的勇氣支持,這種貼合生活的設定,更能讓觀眾在觀劇時產生代入感,體會劇中人物的心理波動。

全陣容海報發布不留遺憾共同“解喪燃甜”

開播當日,官方最新發布了一張全陣容海報,所有演員面帶治愈笑容,整體色調溫甜治愈,陽光斜射進窗讓整體畫面更顯溫馨,所謂的“青春氣”不過如是,劇集傳遞出的“解喪”氣質不言而喻。

劇名“拾光”,就是為所有人重拾生命中被遺忘的動人瞬間。修路cp錯過七年得以重逢,當陸珈發現自己再次愛上徐嘉修后,毫不猶豫決定為愛走鋼索,使出不少解數,最終為彼此修出一條通往愛情的道路,不知劇中的其他角色,又會在時光中拾起一段怎樣的故事。相信這一段段“燃甜”的情節,定能在這個秋天釀成一杯甜甜的果汁,供觀眾細細品味。

《拾光里的我們》正式劇集將于9月4日在騰訊視頻獨家播出,首周五六日20點更新2集,次周起每周四五六20點更新2集,會員搶先看6集,9月10日起VIP尊享超前點播特權,提前看大結局,敬請期待。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
蓬佩奧將訪祝賀拜登勝選的7國怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?