您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

北京時間9月4日消息,據《名利場》報道稱,羅伯特·帕丁森確診新冠陽性,他主演的新《蝙蝠俠》電影拍攝也暫停。

不久前,《每日郵報》曝出該片有一名劇組人員感染新冠,剛在英國復工幾天的影片拍攝也因此暫停(但報道用的是crew,而非cast,即是指幕后工作人員而非演員)。兩小時后,華納確認有一名《蝙蝠俠》制作團隊成員感染了新冠,并簡短確認了拍攝暫停一事,按慣例這份聲明沒有透露感染者身份,只表示其按規定在隔離中。

而又是兩小時后,《名利場》稱另有高層消息源稱是帕丁森新冠檢測陽性。他的代理人尚未就此報道做出回復。

作為新版蝙蝠俠人選,羅伯特·帕丁森為了擺脫《暮光之城》的形象,曾放話:要是拍砸了,我就去演情欲片。

2005年,19歲的帕丁森就出演了《哈利·波特與火焰杯》,扮演赫奇帕奇學院的魁地奇隊長兼找球手塞德里克·迪戈里(Cedric Diggory),波特的“情敵”。

小成名后,帕丁森在《暮光之城》3000選1的激烈競爭中勝出,成為后來的吸血鬼愛德華。第一部《暮光之城》的全球票房就超過了4億美元,成為現象級話題作品,主角們一夜爆紅。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
尋物啟事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?