您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

今日,向佐憑借杜琪峰指導的《我的拳王男友》獲得第24屆加拿大國際奇幻電影節最佳男主角。評委稱贊向佐擁有“異常苛刻的身體素質、令人心悸的特殊技能、充滿活力和令人信服的情感”。

向佐國外奪最佳男主 為拍戲培訓6年令人佩服不已

據悉,為了出演這部電影,向佐從2010年開始進行了六年的專業培訓,向佐也在采訪中表示,接受專業培訓是“因為杜琪峯認為我還沒有資格拍他的戲。”

向佐的訓練十分辛苦:“我每天做八個小時的體能練習,三到四小時的表演訓練,直到2017年才開始拍攝。”大量的練習加上杜琪峯的調教,可以明顯感受到向佐在演技上的突破與進步。他讓自己沉靜下來,全身心進入到了魯虎這個小人物的狀態,表演張弛有度,細節拿捏得當,讓觀眾看到了“演員向佐”的可塑與無限可能。這也是向佐從影14年以來獲得的第一個演技獎項。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
尋物啟事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?