您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

9月3日下午,寧靜在社交平臺曬出一條爸爸和自己跳扇子舞的視頻。視頻中寧靜的爸爸穿著花襯衣搭配西褲,拿著扇子,跳起舞來帶著自信的笑容,舞姿也非常專業。據悉,寧靜的爸爸已經78歲,但是氣質極佳,盡顯年輕。而寧靜也學著爸爸的動作跳起了扇子舞,畫風十分搞笑。

網友看到視頻之后都紛紛感嘆寧靜爸爸簡直太年輕了,明明都已經78歲了,還像50歲的人一樣,不駝背,沒有白頭發,還這么有精神。

雖然寧靜的爸爸和女兒同框,兩人看起來很親密,但是寧靜曾在接受采訪時說父母對自己很嚴格,爸爸過去更是會對自己拳打腳踢。

寧靜自出道以來,主演了《陽光燦爛的日子》、《紅河谷》、《孝莊秘史》等多部影視劇,演技廣受認可,曾獲得百花獎、金雞獎等多項大獎。2020年,參加《乘風破浪的姐姐》讓大家看到了她的唱跳實力,其爽朗的性格也深受觀眾喜愛。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕課堂第二課堂官網登錄地址入口最新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?