您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

乘風破浪的姐姐7人成團名單都有誰 乘風破浪的姐姐C位是誰

網易娛樂9月4日報道 9月4日晚是綜藝爆款《乘風破浪的姐姐》的成團之夜,黃齡、郁可唯、張雨綺、李斯丹妮、孟佳、萬茜、寧靜7人最終成團出道。李斯丹妮獲得2020浪花最喜愛X-leader獎。成團之夜還邀請了李宇春、蔡徐坤等藝人助陣,全程高能,中國女排的五朵金花惠若琪、曾春蕾、魏秋月、王一梅、薛明更是壓軸出場,亮點頻頻。該節目從開播之初便一直處于輿論中心,話題不斷。“三十而驪”的姐姐們成團之后,也將開始“30+”人生的全新路程。

《乘風破浪的姐姐》成團之夜的直播從一開始便多次登上微博熱搜,開場李宇春帶領30位姐姐唱跳節目靈魂之歌《無價之姐》引發網友熱議;蔡徐坤高能助陣

演唱了一首《情人》;令人驚喜的是,中國女排的五位姑娘也來到成團之夜的現場,壓軸出場表演了加油秀《入海》,為姐姐們加油助力。

經過120天的錘煉打磨,6場公演之后,14位姐姐在當晚角逐最后的7個成團名額,每個人都做了一份走心的告白,最終,在李宇春和惠若琪的揭曉下,黃齡、郁可唯、張雨綺、李斯丹妮、孟佳、萬茜、寧靜7人最后成團出道。李斯丹妮獲得2020浪花最喜愛X-leader獎。孟佳在乘風破浪的姐姐獲得最喜歡寶藏姐姐榮譽。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕課堂第二課堂官網登錄地址入口最新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?