您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,何猷君現身機場,有眼尖網友發現他的手機屏保是求婚奚夢瑤時的恩愛合照,被稱贊是優秀老公的表率。可以看到,照片中何猷君的手機屏保正是他去年向奚夢瑤求婚時的粉色甜蜜擁抱照,可以說這是在暗戳戳地給網友們發糖了!

據悉,2019年5月13日,何猷君向奚夢瑤求婚成功。2019年10月24日,何猷君宣布妻子奚夢瑤生子喜訊,兒子取名何廣燊,為賭王何鴻燊的長孫。有了愛的結晶后,兩人也常常互動秀恩愛,看起來感情十分穩定。

何猷君手機屏保曝光 竟是求婚奚夢瑤時的合照

據悉,今年8月在奚夢瑤發照片表示要復工之后,何猷君也是迅速趕到,轉發了奚夢瑤的動態,并配文:“你美成這樣,說生過孩子都沒人信好嘛”,還配了個愛心的表情,狂撒狗糧。網友們只好在下方無奈留言,“好啦,知道啦,你老婆最美啦!”

今年5月26日,賭王何鴻燊在香港養和醫院逝世,享年98歲。雖然當時奚夢瑤已正式復工,而且還跟何猷君一同接下了夫妻真人秀節目,但他們作為賭王的兒子兒媳,要為“賭王”何鴻燊守孝,還不能穿鮮艷的衣服及化濃妝,相信這就是奚夢瑤素顏全黑現身的最大原因。幾天之前,奚夢瑤被目擊與好友逛街,她也是黑衣黑褲,乖巧為賭王守孝,沒有破戒。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
電影信條結尾有沒有彩蛋?信條結局各人
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?