您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

向太否認郭碧婷已生女 稱向佐上周才赴臺陪產

9月5日,郭碧婷父親發文,暗示愛妻心切的向佐已經飛往了臺灣陪伴嬌妻陪伴。甚至有網友還傳出了郭碧婷已經產女的喜訊,才讓向佐馬不停蹄的趕到臺灣。對此,9月6日,港媒對向太求證這些消息,向太承認向佐花了幾個月申請去臺灣陪產老婆,直到上周才獲得批準前往,并非像這段時間外傳的兒子絲毫不關心郭碧婷。由于向華強工作在身,仍未能去臺灣探望兒媳婦,向太則陪老公完成工作后,一起前往臺灣陪兒媳婦待產,看來向佐一家子對郭碧婷相當重視,充分考慮到孕婦不便行走的因素,也辟謠了郭碧婷已經產下女兒的消息。

據悉,向佐郭碧婷自去年公開結婚以來,一直十分恩愛甜蜜,不過在疫情爆發以后,這對恩愛小夫妻也被迫分割兩地,無法相互陪伴。在懷孕期間沒有老公和婆婆的陪伴,郭碧婷一個人懷著孩子自然會比較辛苦,郭碧婷近期的發文也讓大家產生了心情郁悶不暢的感覺,因此給大家一種郭碧婷心理狀態不穩定的擔心。向太早前就表示要把郭碧婷接到香港去養胎,順便完成注冊登記的手續,沒想到疫情的反復把計劃一而再而三的推遲,從6月到8月,依然沒見到郭碧婷前往香港的蹤影。

除此之外,向太還曝光了向佐的最新情況,表示這次陪產郭碧婷的同時,還會在臺灣完成登記結婚的手續,正式成為一家人。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020開學第一課觀后感范文匯總 2020年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?