您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

9月15日晚上,有媒體在某短視頻網站上放出一段郎朗的采訪視頻,在采訪中郎朗首次回應了不務正業的質疑,笑稱當鋼琴家參加綜藝并不是自降身價的事情。

郎朗表示自己從來沒有覺得當鋼琴家就能怎么樣,就需要遠離群眾,或者需要給自己弄一個離人很遠的那種形象,真正的藝術家和裝出來的是沒有什么關系的,實際上在舞臺上看的還是實力,彈得好就是彈得好,和平時做什么事沒有關系。

當天郎朗身穿黑色西裝,狀態看起來十分不錯,面對記者接二連三的提問也十分從容。

據悉,自從郎朗與妻子吉娜愛麗絲結婚后,二人便開始頻繁地參加真人秀節目,不少網友曾吐槽郎朗帶妻子上綜藝是自降身價的行為。

之前郎朗在接受采訪時也解釋過參加綜藝的原因:“疫情期間,我的80多場演出被取消了,正好可以用這段時間來參加綜藝節目的錄制,體驗不一樣的人生。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
楊丞琳悼念黃鴻升:沒法形容多痛 他就
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?