您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

剛剛,楊丞琳發聲悼念小鬼黃鴻升,“我沒有辦法形容我有多痛。鴻升對我來說就像家人般的存在,知道這個消息我真的沒有辦法接受。他的好,我永遠都會記得,也請大家記住他努力、認真、有才華的樣子。我會永遠想念他..

明星分手經常鬧得人盡皆知,但黃鴻升和楊丞琳卻在分手后依舊成為了朋友,甚至毫不避嫌繼續在公開平臺互相幫忙宣傳。

據悉,黃鴻升是楊丞琳曾經公開承認過的唯一男友,也是初戀男友。在過去華岡藝校時期兩人就談過一場很單純的戀愛,即使兩人分手了也將彼此奉為知己。兩人在私底下也有交情,在楊丞琳演唱會上,黃鴻升被找來當過嘉賓。楊丞琳和李榮浩在一起了,黃鴻升還第一時間在網上隔空送祝福。兩人的感情也別大家稱之為“最佳初戀”。

今年2月份,黃鴻升在臺北舉辦個人畫展,楊丞琳不僅親自去站臺,還連拍好幾張圖在網上宣傳,并曬出與初戀男友黃鴻升的合照。照片中楊丞琳和黃鴻升各自站在畫的一邊,對著鏡頭合照比耶,笑的超級開心。

楊丞琳悼念黃鴻升:沒法形容多痛 他就像家人

楊丞琳還發了一大段長文,坦言自己和黃鴻升已經認識了20年,盡管兩人沒有經常見面,但自己可以通過黃鴻升的作品了解對方這些年的心路歷程,希望之后可以看到更多好的作品。最后楊丞琳直言“真心佩服并為他感到驕傲,不是因為他是黑隊小隊長,是因為他是我的青春!”

但今日臺媒曝出黃鴻升去世的消息,對楊丞琳而言一定是不小的打擊。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
楊丞琳悼念黃鴻升:沒法形容多痛 他就
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?