您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

周杰倫曬合照為媽媽慶生 母子共舉氣球笑容燦爛

9月16日,周杰倫在社交平臺曬出自己和媽媽的合照為媽媽慶生,他寫道:“祝我時尚的媽媽生日快樂。”照片中,周杰倫一身全黑休閑打扮,微微彎腰和穿著彩色印花裙子的媽媽一起舉著生日氣球,雖然頭發已花白,但周杰倫媽媽看著精神很是不錯。母子倆五官神似,站在一起笑容燦爛十分有愛。

據悉,周杰倫是單親家庭長大的,從小就是媽媽和外婆帶大的。外婆和媽媽,是周杰倫很敬愛的兩位女人。 2003年,周杰倫以母親“葉惠美”的名字作為自己的第四張專輯名稱。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
藍寶石都是藍色的嗎? 螞蟻莊園9月21日
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?