您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據臺媒,臺灣男藝人小鬼黃鴻升去世,年僅36歲。9月17日,黃鴻升的親妹妹黃婷婷在社交網站發文透露自己的狀況并不好,并曬出與小鬼最后的全家合影。

照片中,黃鴻升嘟著嘴巴,十分開心,身影令人難忘,黃婷婷難過表示:“我好后悔自己跟你的合照怎么這么少,我好想你。”

黃婷婷寫道:“我不好,失去我哥我怎么可能會好?但為了不讓他有牽掛,我會努力好好的。”她表示哥哥黃鴻升教會了她很多事,現在連最痛苦的失去,都是他教會的,未來再也聽不到小鬼啰嗦的大道理該怎么辦。

黃婷婷還表示:“原來失去你的痛已經超乎我的想像。晚上我睡不好,但我努力讓自己睡著,因為我不想錯過你來看我的機會。但我知道你要見的人很多,我可以等,最后再來也沒關系,只要記得來就好。這輩子兄妹緣分不夠長,但夠幸福就好了。”

據悉,根據警方初步調查,黃鴻升當時浴室水放好,衣服有穿,但褲子半脫倒臥浴室門口,疑似猝死,現場無任何藥物、酒瓶,小鬼口鼻出血,直至16日上午才被男性家屬發現。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020青驕第二課堂手機登錄平臺入口 青
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?