您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

【張靚穎談被前夫騙財傳聞】近日,張靚穎接受了媒體采訪,罕見提及自己將所有財產全交給前夫馮珂的原因。雖然張靚穎首度承認遭騙財,但不后悔身家托付給別人。

張靚穎稱,這是她和前夫馮珂兩個人之間的相互信任。9月17日,張靚穎接受某平臺的采訪,就近期以來遭受的非議進行了正面回應。

張靚穎談被前夫騙財傳聞說了什么 張靚穎前夫是誰被騙了多少錢

張靚穎自幼父母離異,與母親相依為命。沒有出道之前,張靚穎僅僅是成都一家音樂酒吧的駐唱。

馮珂這個時候出現在她身邊,經常去酒吧給她捧場,主動給她送上鮮花,主動送其回家。馮珂對張靚穎的體貼關懷,讓她受寵若驚,彌補了生命中所缺失的另外一部分。

在馮珂的包裝打造下,當年的超女季軍誕生了,張靚穎一下子成為最耀眼奪目的新人歌手。爆火后,有些忘乎所以的張靚穎,在一次演唱會上,以為自己勢在必得地面對成千上萬的粉絲,向馮珂“逼婚”。

誰知,與張靚穎的積極主動,形成鮮明對比的情況出現了,馮珂面對張靚穎的“逼婚”,表現出極大的不情愿,讓旁觀者格外尷尬。

昔日在演唱會上尷尬逼婚

2016年,馮珂與張靚穎在國外舉行了婚禮結婚。2017年10月,馮珂與張靚穎就因為嚴重矛盾分居,張靚穎搬到酒店居住宣布離開與馮珂創立的“少城時代”。這段“勉強”的感情,最終也僅僅維持了一年半。

分開時雙方還撕破了臉皮,張母對馮軻提出騙財騙色的渣男指控。馮珂被曝架空張靚穎在少城時代的權利,財產遭到侵吞,股權占比越來越少。總之鬧得十分不堪。

張靚穎對此回應表示“我沒有按吃不吃虧、對與錯去衡量這件事。我相信過程中,彼此的情感是真的東西比較多。即使結果不好,我也沒有恨。不好就不好,它發生在我的人生中,我不能拿這段人生怎么樣”。

近日,張靚穎在接受采訪時,回應了關于忘詞、小三、前夫、現任等爭議。她表示自己曾經不理解旁人的敵意,但現在這些已經傷不到她,“如果連這點都扛不起,干嗎要當藝人?心理這么脆弱的話,不適合這個行業。”甚至可以很快放下傷痛,不管非議還是情傷,不是因為“原諒”、也不是因為“算了”,而是因為人被時間追著往前趕

談及公演忘詞被指是炒作,張靚穎坦言自己是爭強好勝的人,絕對不會開玩笑,就是單純忘詞,她也表示并不后悔將自己的黑料唱成歌詞。對于小三一事的爭議,張靚穎稱自己已經澄清過了,只是總被選擇性忽略。而關于大家對新戀情的不看好,張靚穎說道:“大家總覺得我好像沒有腦子,一定會被騙,會怎樣……但我不承認我被騙了。”

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
臺新增1例境外移入確診病例 20多歲女生
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?