您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

此前,央視官方公布了2020年中央廣播電視總臺中秋晚會表演嘉賓,云集了李宇春、張杰、鄧紫棋等實力唱將,鹿晗、王源、周深等新生代偶像和谷建芬、廖昌永、佟鐵鑫、韓磊等歌唱界前輩的強大陣容,在網絡引發了廣泛關注,相關話題登上多個平臺的熱搜榜單。王源將第五次登上央視中秋晚會的消息也持續幾天在各大網絡平臺刷屏。央視新聞隨之發起的#帶媽媽上央視秋晚#照片征集活動,獲積極響應,嘉賓鄧紫棋在活動中曬出了照片,網友們也紛紛上傳合照參與,該活動激發了網友情感共鳴,目前閱讀量已突破3900萬,再添網友對央視中秋晚會的期待。

2020央視中秋晚會直播地址在哪 2020央視中秋晚會提前曝光

2020央視中秋晚會直播地址在哪 2020央視中秋晚會提前曝光

今年中秋晚會落戶洛陽的消息于9月4日一經官宣,便引發網友熱議,不斷流出的現場舞美圖與嘉賓采訪花絮也一直牽動著網友的心弦。近期,央視中秋晚會洛陽主場地舞臺已經全部搭建完成,正進行著緊張的彩排工作,秋晚舞臺也再次登上熱搜。據悉,9月16日至18日,央視中秋晚會將于央視頻進行為期三天的網絡直播特輯,帶網友們近距離探班秋晚臺前幕后。(組圖攝影:和衛)

央視頻三天直播探班秋晚媒體融合彰顯傳播新活力

此次央視中秋晚會彩排期間,將有主播在央視頻直播中帶領網友探班中秋晚會現場,揭秘秋晚幕后花絮、并對參演嘉賓進行獨家采訪。除此之外,彩排現場還將設立VR固定機位進行“慢直播”,網友只要打開央視頻,隨時隨地就能看到彩排現場實時情況。目前已有嘉賓陸續到達彩排現場,屆時,主創人員幕后工作、明星嘉賓私下互動等花絮也將在探班秋晚直播中公開。

作為總臺“五大晚”之一,央視中秋晚會大膽創新,將貼合網絡用戶趣味的直播、VR等新媒體形式應用于彩排當中,積極嘗試全媒體融合傳播,緊跟潮流風向標,巧妙實現了央視中秋晚會大小屏幕“雙屏共振”。據悉,2020央視中秋晚會將于10月1日20:00通過CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4等頻道播出,并在央視頻、央視網及各類新媒體平臺同步直播。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
不滿離婚判決剪毀前妻199件衣物怎么回
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?