您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

9月17日深夜,李小璐在社交平臺更新視頻,她穿著睡衣,頭上戴著兔耳朵,用了最近非常火的公主濾鏡,妝容十分嚇人。

而李小璐說的話也讓網友感到驚訝,她對著鏡頭眼睛下瞟,十分嬌羞地說:“我喜歡帥哥。”

李小璐深夜發視頻稱喜歡帥哥 脖子紅痕引人猜測

說完此話迅速引發熱議,并且有網友發現李小璐的脖子有一塊紅印,看起來不像是受傷痕跡,疑似是草莓印。網友紛紛猜測其有新戀情,但是李小璐并未對猜測作出回應。

李小璐深夜發視頻稱喜歡帥哥 脖子紅痕引人猜測

據悉,2019年11月14日,賈乃亮、李小璐工作室同時發布聯合聲明宣布離婚,證實兩人7年婚姻走到盡頭,聲明稱雙方將共同撫養女兒甜馨。兩人離婚后,李小璐的事業陷入危機,外界對于她的評價也都是負面的。

雖然李小璐與賈乃亮已經離婚,但是兩人還因為陪伴女兒經常見面,甚至不時被猜測兩人已經復婚。9月11日,有網友偶遇賈乃亮和李小璐陪甜馨打羽毛球,視頻里還配文:“路過的時候看見了李小璐和賈乃亮陪甜馨在小區打羽毛球,賈乃亮也太好了吧!”視頻中賈乃亮戴著帽子,穿著白色短袖配黑色短褲,跟甜馨在一起打羽毛球。甜馨則扎著馬尾辮,跟爸爸玩得好開心。李小璐則在一旁安靜地看著父女倆打球。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
李佳琦店鋪因虛假宣傳被罰怎么回事 李
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?