您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

9月18日,據外國媒體報道,知名電影《阿甘正傳》的原著作者——美國作家溫斯頓·格魯姆(Winston Groom)去世,享年77歲,他的死因等細節尚未得到證實。格魯姆的小說中《阿甘正傳》賣出了170萬本,還創作了《消逝的夏日》《Better Times Than These》《Gone the Sun》《El Paso》等,他也寫過不少非虛構書,大多是關于美國軍隊歷史。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
后疫情 新常態 聚焦餐飲營養發展 中國
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?