您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

羅志祥戴黑口罩現身黃鴻升靈堂怎么回事?羅志祥和黃鴻升早已鬧掰?

【羅志祥現身黃鴻升靈堂】據臺灣媒體報道,黃鴻升(小鬼)16日因主動脈剝離堵塞血管于家中猝逝,享年36歲,19日起至21日每天上午10點至下午6點,靈堂開放親友吊唁,1樓也供粉絲追思。昨天首日開放后,圈內超過30名星友到場哀悼,中國網友也誤植小豬2018年出席王牌經紀人陳鎮川母親告別式的照片,指小豬現身靈堂,之后有八卦媒體截圖指小豬現身靈堂,而后遭唱片公司否認,而小豬今天凌晨真的現身靈堂。

羅志祥戴黑口罩現身黃鴻升靈堂怎么回事?羅志祥和黃鴻升早已鬧掰?

據悉,小鬼黃鴻升過去和羅志祥(小豬)搭檔主持《娛樂百分百》成為好兄弟,卻因5年前爆料小鬼曾在廁所說喜歡小豬的女生都很膚淺,導致兄弟情變,事后雖沒有聯絡,但16日小鬼死訊傳出,小豬第一時間在社交平臺驚嘆:“為什么會這樣”。

昨天靈堂開放首日,眾多星友到場吊唁,小豬并未現身,直到凌晨小豬于個人社交平臺現實動態曬出小鬼靈堂位于龍巖A館的大門照,他刻意避開人群,看似在車上往外拍,并寫道:“我來看你了,跟你說了很多話,希望你能聽到,一路好走”,能夠看出羅志祥對于小鬼離世是非常不舍的。

久未露面的羅志祥今日一身黑衣臉戴黑色口罩現身黃鴻升靈堂,送別好兄弟最后一程。

羅志祥現身黃鴻升靈堂后發文卻被好友diss,此前有傳聞羅志祥和黃鴻升早在《娛樂百分百》結束后便鬧掰……

羅志祥戴黑口罩現身黃鴻升靈堂怎么回事?羅志祥和黃鴻升早已鬧掰?

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
楊丞琳現身黃鴻升靈堂悼念怎么回事 楊
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?