您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

最近琉璃這部電視劇也算是落下了帷幕,而初遇夫婦也是有很多的CP粉,不過在近日的琉璃收官云歌會上,成毅袁冰妍避嫌好明顯,袁冰妍被孤立,而成毅也一直黑著臉,一時間很多粉絲都脫粉了。

成毅袁冰妍避嫌好明顯 袁冰妍被孤立成毅黑臉粉絲脫粉(圖)

成毅袁冰妍避嫌好明顯

9月20日,在《琉璃收官云歌會》上成毅和袁冰妍刻意疏遠,兩個人站得好遠,基本上沒有交流,避嫌太明顯了,初遇夫婦BE了,成毅袁冰妍cp粉都好心疼袁冰妍,對成毅好失望。更有甚者直接開罵成毅。

網友紛紛吐槽這場直播不是《琉璃》收官云歌會,而是歡瑞年會。有網友替袁冰妍打抱不平,稱她為了參加這次活動,飛的是紅眼航班,兩三點才到酒店,在機場還被代拍圍追堵截。結果卻受到了這種待遇,完全被當做“工具人”,只為賺 cp 粉和袁冰妍粉絲的錢。

不得不說,袁冰妍、成毅在《琉璃》這部劇收官后,確實避嫌很明顯,也讓CP粉頗為傷心,但劇中的人物畢竟是虛構的,不是現實中的,成毅、袁冰妍這樣做也是為了粉絲早日從角色抽離,更專注于演員本身,雖然短時間有些“殘忍”,但這也未必不是好事!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
楊冪送陳偉霆方豬面具什么情況 方豬面
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?