您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

極限挑戰最新一集播出之后,節目中的一些畫面引發了網友的熱議。極限挑戰嘉賓摘國家二級保護植物登上熱搜,這到底是怎么一回事呢?原來節目組安排幾位明星去,上山尋找雪蓮,最后是劉宇寧找到了。目前劉宇寧已經在微博上,發長文澄清自己摘的雪蓮其實是節目組提前安排好的道具。

節目組安排這個,其實是通過明星們歷經磨難終獲至寶的過程,來宣傳西藏的,出發點是好的,但是忽略了雪蓮是不能隨意采摘的,因為它是國家二級保護植物。節目播出之后,網友很也開始各種怒罵極限挑戰節目組,以及此次擔任嘉賓的劉宇寧。事情鬧得非常大,劉宇寧也第一時間出來回應此事,但是目前東方衛視以及極限挑戰節目組還沒有任何的回應。

不少網友看了劉宇寧的道歉微博后,把火力也對準了極限挑戰節目組。認為節目組首先造假,安排道具讓幾位明星配合演,這本身就是欺騙大眾。其次知道采摘雪蓮不對,還安排這樣的情節,那就是在傳導錯誤的觀念。節目組應該出來道歉的,而不是什么都讓嘉賓一個人來承擔。

極限挑戰嘉賓摘國家二級保護植物 背后真相曝光竟是這樣

劉宇寧發文澄清

劉宇寧在這件事情上也挨了很多的罵,不少網友罵他是無知的網紅。其實說實話,如果不是這個新聞上了熱搜,估計很多人都不知道雪蓮是國家二級保護植物吧。而且劉宇寧已經出來發文道歉,粉絲們也道過謙了,所以希望網友還是嘴下留情,不要再怒罵劉宇寧了。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
極限挑戰嘉賓摘國家二級保護植物 背后
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?