您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

吉娜郎朗是很多人心目中的甜蜜夫婦代表,吉娜的好身材也是大家熱議的對象,當時很多網友還說吉娜身材這么好,年紀又小,不知道她是不是會愿意早早的生孩子。郎朗吉娜公布懷孕喜訊,兩個人曬圖并一起發文稱興奮地等待家庭音樂會的小聽眾,引發網友熱議。

郎朗宣布妻子吉娜懷孕喜訊 吉娜懷孕幾個月了是男是女

郎朗吉娜公布懷孕喜訊

吉娜和郎朗曬的圖片,是一個手工畫,畫中有一臺鋼琴,空中飄著音符,有一個小孩子在地上爬。吉娜和郎朗是同時發文的,從兩個人的文字中感受的到他倆對于這個孩子到來的喜愛,而且夫妻兩個人應該也打算讓孩子從事音樂這條路,讓孩子學鋼琴吧!

吉娜和郎朗在2019年舉行的婚禮,現在差不多結婚剛剛滿一年多,要孩子也算是正常速度。其實之前吉娜和郎朗在參加妻子的浪漫旅行時,對于孩子的事情回應過,說暫時不考慮要孩子,兩個人的二人世界生活還沒有過夠。結果現在,吉娜就懷孕了。網友們有紛紛送上了祝福,替吉娜和郎朗看到開心。

吉娜嫁給郎朗之后,因為綜藝上面的一些表現,受到了很多的質疑,甚至網上說吉娜很有野心,一心要進娛樂圈。但是如今吉娜選擇懷孕,也讓這些謠言不攻自破了。畢竟懷孕就代表著吉娜的工作要暫停很長一段時候了,一個女人懷孕生子是要付出很多心血精力的。小編還是覺得吉娜一直都是郎朗的那個小吉娜,小天使,真的很喜歡郎朗吉娜這對夫妻!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“金剛狼”曾考慮“二選一”綁架美州長
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?