您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

韓雪曬照紀念出道20周年 疑感謝神秘老公一路陪伴

10月16日,韓雪在社交平臺曬出一組美照紀念出道20周年。照片中,韓雪身穿白色薄紗長裙,化著精致妝容,皮膚白皙,猶如仙女下凡一般。

韓雪還寫道:“還好,一路有你”,似乎是在感謝粉絲的陪伴,但也有網友猜測韓雪是在隔空表白神秘老公。據悉,韓雪出道以來一直很低調,感情生活也一直是未解之謎。

此前,有網友爆料韓雪早已嫁人生女,神秘老公是某投資大佬萬山,對方大韓雪18歲,兩人育有一女。韓雪曾在2016年被拍到與萬山一起疑似接女兒放學的身影,一家三口畫面和諧。還有網友扒出韓雪曾在2010到2011年之間“消失”過一段時間,被懷疑是去養胎生女。但是韓雪本人并未做出過回應,真實性不得而知。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
辟邪翁是什么植物的別名?茱萸為什么被
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?