您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

2020年11月4日,@沈夢辰 就爆料藝人朋友裝闊牽連靳夢佳一事向@-靳夢佳 道歉,還曬出兩人在車內的合照,“實在是對不住佳妹兒,還讓你開車來接我(雖然我們兩家相隔不到一公里),為了賠罪!走~我請你吃日料去。”靳夢佳則轉發調侃:“我還要鮮花”。@BIGBIG張大大 則回應稱:#不清不楚的一律按照張大大處理# 。

沈夢辰向靳夢佳道歉是啥情況?沈夢辰為什么向靳夢佳道歉?

近日,沈夢辰在節目中爆料,自己的一位女同事喜歡“打腫臉充胖子”,稱大家都知道是誰,表示對方說自己開豪車,住在上海繁華地區,還曬日料鮮花的照片,結果發現她只是打車,住的是筒子樓,現場嘉賓也進行了互動。有網友猜測這位沈夢辰說的是好友靳夢佳,而靳夢佳回應:“我在長沙,會開車”,否認了這一說法。

沈夢辰向靳夢佳道歉是啥情況?沈夢辰為什么向靳夢佳道歉?

隨后,疑似疑似《火星情報局》編劇發聲:“后期打了錯別字,是“他”不是“她”!至于是誰,你們知道不是夢佳后,會覺得夢辰吐槽得都算輕了!”

按編劇的意思,沈夢辰的吐槽對象不是女生而是男生,不少網友懷疑此人是張大大。11月4日,張大大發文“不清不楚的一律按照張大大處理”,否認是自己。這一事件一時間成為了“未解之謎”,真相到底是什么可能只能由沈夢辰自己來解釋了。

沈夢辰向靳夢佳道歉是啥情況?沈夢辰為什么向靳夢佳道歉?

11月4日,沈夢辰就爆料藝人朋友裝闊牽連靳夢佳一事道歉,“實在是對不住佳妹兒,一大早的熱搜讓我倆被迫見了一面,還讓你開車來接我(雖然我們兩家相隔不到一公里),為了賠罪!走~我請你吃日料去。”并曬出兩人在車里的合照。靳夢佳轉發其微博:“我還要鮮花,哈哈哈哈。”

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建省政府召開常務會議
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?