您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

小海綿第一次為爸爸唱生日歌 黃曉明曬音頻感慨

11月13日是黃曉明43歲的生日,他曬出一段兒子小海綿為他唱“生日快樂”歌的視頻,感慨發文稱“人生中,兒子第一次為我唱生日快樂”。

早上,黃曉明曾曬照透露自己今日的行程,疑似在劇組拍戲。

黃曉明在迎接自己43歲生日時,一大早就曬出一組照片,并配文:“一個特別的生日,盡管踏著泥濘泡著冰冷的江水度過了一夜,但是迎來的朝霞格外美麗。 ”

此前凌晨,他在社交平臺曬出兩張照片,并配文寫道:“想象中過生日的我VS此時此刻過生日的我。”曬出的照片中,一張是之前慶生時,爸爸媽媽陪在身邊,他親吻媽媽臉龐的照片,滿屏溫馨,另一張卻是他裹著大棉襖孤零零地坐在片場土堆上的照片,略顯扎心。

值得一提的是,此次黃曉明過生日,愛妻baby也并未陪在身邊。據悉,2014年2月28日,黃曉明與baby正式公布戀情,2015年5月27日,兩人領證完婚。2017年1月17日,baby產下一子,小名為“小海綿”。兩人在婚后很少合體,也很少公開秀恩愛,離婚的消息不斷被傳出。兩人從未正面回應過離婚傳聞,對于感情問題一直保持低調。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
舒暢否認隱婚生子說了什么?舒暢為什么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?