您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

關于澳門富豪洗米華的感情事,多年來也是一直備受外界關注。11月19日,據外媒消息稱,最強小三Mandy Lieu(劉碧麗)在采訪中首度承認了分手,并表示:搬到英國是正確的決定。

在采訪中,Mandy Lieu談到自己分手后的生活,她表示:與三個孩子已經移民英國,并決定定居,自己目前過著充實的生活,不會有其他的生活。

據悉,此前洗米華與Mandy Lieu的事情曾惹怒正室洗米嫂周慧玲,作為正宮的周慧玲曾一度和Mandy各種明爭暗斗,然而洗米華的態度讓她心灰意冷,于是想明白的她直接簽下了離婚書。

不想這時候洗米華卻不愿意離婚,甚至回頭各種挽回討好洗米嫂,一家人總動員,終于讓洗米嫂回心轉意。洗米華也把Mandy Lieu送到英國才挽回了洗米嫂。

還有媒體爆出,此前洗米華給了Mandy3億的天價分手費。

在分手傳聞曝光后,洗米華與正宮妻子不斷感情升溫,而很少有時間與遠在國外的小三相處。近日,還有媒體不斷爆料,將正宮與小三做顏值對比,稱外國人Mandy老了之后,遠遠不如周慧玲。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Mandy承認與富豪洗米華分手 獲3億分手
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?