您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

最近,有關陳翔和女網紅慶祝生日的視頻在網上傳的十分熱鬧。從視頻中可以看到,兩人關系非常親密,并且在周圍有很多人時他們還互相擁抱、十指相扣。引發了不少網友的熱烈討論,因為之前和毛曉彤的事件,不少網友在此為毛曉彤鳴不平稱其是渣男。對此陳翔否認當年與毛曉彤交往時出軌,還稱自己是被冤枉的。

陳翔否認當年與毛曉彤交往時出軌什么情況?陳翔毛曉彤事件始末

陳翔否認與毛曉彤交往時出軌

當年的毛曉彤陳翔事件需要在一段視頻所說起,在2017年10月1日晚上,陳翔和江鎧同一起回到家。不久,毛曉彤也來到了陳翔的家。隨著江鎧同離開,緊接著毛曉彤也很生氣的獨自帶行李離開。當時影片曝光后,引起了不少網友的熱烈討論。不少人認為是因為陳翔在戀愛期間出軌,也為他戴上了渣男的帽子。盡管陳翔和江鎧同都予以否認態度,但經歷了這件事之后,陳翔的職業生涯陷入了低谷。

由于網上輿論的日益增長,陳翔已經受不了了,于是他發表了一篇長篇文章,否認自己與毛曉彤戀愛期間出軌,此次出現在視頻中的女網紅則是他的現任女友,稱希望每個人都不要太關注現任女友的私生活。還澄清了三年前的緣由,文章中,他還曬出和毛曉彤的聊天記錄。他聲稱自己只是約江鎧進行皮膚護理,臨走前,她陪著陳翔回家取些東西,卻被說成出軌。陳翔還說有人陷害了他,自己是被冤枉了。

陳翔稱自己是冤枉的

陳翔的話也很真誠也很有根據。總而言之,就是表明他當時并沒有出軌,不希望再被網暴。但是不少網友認為他發出的聊天記錄都是經過剪輯的,但是具體是真是假小伙伴們一同繼續關注吧!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?