您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,有媒體拍到疑似杜淳的妻子挺孕肚照片,稱:“杜淳拍戲賢內助相伴,新婚嬌妻肚大如籮孕味十足。”

2月1日上午,杜淳在社交平臺曬出與妻子恩愛合影,官宣加盟綜藝節目《婆婆和媽媽》第二季。

杜淳與妻子參加婆婆和媽媽2 杜淳老婆個人資料

相關報道:杜淳妻子正臉照首曝光 身材豐腴疑似懷孕

2月1日,有媒體曝光一組杜淳和其妻子的照片,此照片為杜淳的妻子首次公開正臉照。圖中,杜淳的妻子從車上走下,拿手機一直在聊天,杜淳妻子的身材豐腴,疑似懷孕。

1月1日,杜淳官宣結婚。他發文:“2020對于所有人而言,都注定是不平凡的一年,對于我而言更是。在這個特別的2020年,我完成了人生中的一件大事。在已經到來的2021,祝愿大家的生活都平安喜樂,幸福美滿,我們也是。”

據悉,2019年6月,杜淳曾被拍到與一女子深夜看電影,疑似戀情曝光。有知情人士透露,該女子是杜淳女友,是圈外人,兩人已經同居五六年。當時杜淳回應戀情表示,“我在等著我的好事降臨”。 據知情人爆料,杜淳現在的妻子就是當時的女友,兩人已經交往5年多時間,女方是圈外人,是一名花店的老板。

責任編輯:黃小群

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?