您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

杜淳前段時間公開自己結婚的消息,也是震驚了不少吃瓜群眾。這幾年,也有狗仔拍到了杜淳老婆的正面照,雖然不是很清晰,但是看得出來杜淳老婆是那種膚白貌美的女生。杜淳曬與老婆合照,配文也讓大家猜測,他是不是要帶著老婆參加真人秀節目婆婆和媽媽。

杜淳曬與老婆合照怎么回事?杜淳老婆是誰膚白貌美照片曝光

杜淳曬與老婆合照

杜淳發文“帶老婆一起玩兒,#婆婆和媽媽# 大年初七見”,而今天又有人爆料,說第二季的婆婆和媽媽已經定檔了,所以大家猜測是杜淳要帶著老婆參加這個節目了,而且節目應該是在大年初七的時候播出。杜淳曬了和老婆的合影,還曬了幾張和老婆十指緊扣的手部特寫,但是并沒有曝光老婆正面,只有背影。

劉維還跑來評論說“我的天嫂子的背影好美麗”,杜淳回復“哈哈哈哈,4年了嫂子背影第一次出現在這里”。從兩個人的互動上看,杜淳和老婆從交往到現在,應該在一起四年了。杜淳最近這段時間,因為參加追光吧哥哥,憑借著一段鬼畜的情人舞蹈,在網上受到熱議。粉絲雖然心疼杜淳被罵油膩,但是不得不說他來參加節目是對的,獲得了熱度關注度,還成功的洗白了自己插刀教教主的稱號。

杜淳帶老婆參加真人秀節目

不過也有網友表示,如果杜淳不是因為要帶著老婆參加婆婆和媽媽,是不是又不公開自己已婚的實事了。這些都是網友的猜測,大家還是正面看待這件事情吧。杜淳緋聞女友也蠻多的,這次帶老婆參加節目,網友也是十分的好奇,期待大年初七婆婆和媽媽第二季的播出。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園今日答案4.10最新 螞蟻莊園4月
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?