您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

在浪姐2的節目中,左小青提到自己現在是單身狀態,獨自帶著女兒生活,無論如何都是姐姐自己的選擇,把自己的生活過好,和女兒生活得開心就好啦,大家就不要過多腦補了。

2021年2月1日,14:21,左小青微博宣布與大20歲老公高權健離婚,自曝是單親媽媽,恩愛7年到盡頭。左小青稱:“始于愛情,終于友情,女兒快樂成長是最大愿望。”并透露兩人是和平分手。

左小青為什么離婚?左小青宣布與大20歲老公高權健離婚引關注

在這篇微博中,還配了張長圖,引用了一段電影中的臺詞,用來鼓勵自己,表明自己對于人生應該掌握選擇權,這樣才會過得更加幸福。

左小青為什么離婚?左小青宣布與大20歲老公高權健離婚引關注

網友們對左小青離婚的消息,也是給予了理解。

@ 月芽星空圍脖:姐姐開心快樂就好

@ 順其自然的尼 : 只要媽媽的三觀正 給予孩子滿足的愛 是不會有太多問題

@ 柏心白 : 離婚沒準孩子更健康

@ 愛皮皮兒砸 : 姐姐獨自美麗也挺好

@ 諾式媒女 : 左小青離婚,還回應很及時,告訴大家是和平分離,不撕,希望姐姐幸福

很多人不知道的是,其實在出道之前,左小青曾有過長達8年的藝術體操生涯。據悉,左小青父親左漢中是一位美術大師,但左小青卻從小展現了藝術方面的天賦,小學5年級中,左小青被選入業余體操隊,并在之后順利進入國家隊,也曾連續拿過多項世界級比賽的冠軍。

左小青曾主演過《中國式離婚》《大約在冬季》《戰長沙》等熱播好劇, 她與老公高權健是在2010年結婚的,對方雖然比她大了20歲,但是兩人感情還算比較穩定。曾經恩愛了七年,并且男方家境也非常富裕。

次年7月份,左小青便誕下女兒,這個時間算起來,結婚時她已經懷胎三個月。婚后左小青幾乎沒有特別出名的影視作品,把心思都放在了家庭上。而關于她婚變的消息,近些年也沒少傳出。

左小青為什么離婚?左小青宣布與大20歲老公高權健離婚引關注

最近,左小青在參加《乘風破浪的姐姐2》中的表現圈粉了很多人,不過,她曾大方表示自己是一個人在帶孩子,過著單親媽媽的生活,當時也引起了網友們的猜測,左小青并沒有多說什么。

左小青一個人帶孩子最大的擔憂就是怕女兒缺失某一方面的愛,導致性格比較奇怪。不過那英安慰她,稱女兒以后一定會變得很優秀,并且還可能會給媽媽找一個男朋友。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州火車站:“清明”客流創新高 提效
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?