您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

華晨宇一直走的是低調實力派路線,結果沒想到卻因為張碧晨為其生子一事,讓很多人對華晨宇的看法產生了改變,大家也非常好奇華晨宇的感情。網曝華晨宇現任女友是樊博藝,為什么會有這個傳聞呢?傳聞到底是真是假呢?小編今天就來揭秘一下。

網曝華晨宇現任女友是樊博藝

華晨宇和樊博藝私下并沒有被拍到過,他們兩個人唯一的交集應該就是明日之子。華晨宇是明日之子的導師,而樊博藝則是華晨宇戰隊的學員。樊博藝非常喜歡華晨宇,而華晨宇對于樊博藝也是非常的欣賞,在節目中也毫不吝嗇的夸贊樊博藝。而且華晨宇還說樊博藝特別有古代女生的纖柔之美,讓人覺得樊博藝特別的楚楚可憐,甚至用驚為天人來形容樊博藝。

之前有網友爆料說華晨宇和樊博藝在2019年十月份的時候去日本玩,不過網友并沒有爆出照片或視頻為證。根絕華晨宇粉絲的信息,當時華晨宇確實在日本拍攝廣告,但是有沒有和樊博藝約在日本,因為沒有實證所以不知道是真是假。樊博藝曾經在社交網站上曬過自己的九宮格自拍照,有網友稱樊博藝自拍照中的背景,非常像華晨宇在北京的家。這件事情,也讓不少人質疑華晨宇樊博藝的關系。

華晨宇現任女友是樊博藝真的嗎

對于這個傳聞有網友認為無風不起浪,如果華晨宇和樊博藝真的沒有關系,大家又怎么可能會一直去造謠他們兩個人呢?但是也有很多網友認為有可能是樊博藝在蹭華晨宇的熱度,想要借助華晨宇的人氣炒作。大家更相信哪種說法呢?

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州火車站:“清明”客流創新高 提效
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?