您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據港媒報道,曾拍過不少經典電影包括《英雄本色》、《諜血街頭》等的資深藝人林聰昨晚因心臟病離世。林聰于1945年生于澳門,并在香港長大,曾跟周潤發、梁朝偉、任達華等合作,演出電影近100部,并參與不少劇集演出,主要作品有《英雄本色》、《龍在江湖》等,電視劇主要作品則《俠客行》、《陸小鳳》,亦有做過導演,上月更有為劇集《獵獸者》演出,飾演爺爺角色,他的演出一直深得觀眾喜歡,晚年于湛江居住。

香港演員林聰因心臟病去世 林聰個人資料介紹有哪些影視作品

林聰個人資料介紹

林聰(1945年-2021年1月31日),香港影視男演員,曾與周潤發、劉德華、梁朝偉、任達華等合作多年,拍攝電影近百部。是香港影壇著名性格演員。參與拍攝的電視劇數十部,為香港及大陸觀眾所熟悉和喜愛。2021年1月31日,林聰因心臟病離世。

中文名:林聰

國    籍:中國

出生日期:1945年

逝世日期:2021年1月31日

職    業:演員

代表作品:《英雄本色》、《江湖情》、《英雄好漢》等

香港演員林聰因心臟病去世 林聰個人資料介紹有哪些影視作品

林聰曾參演過100部電影

林聰有哪些影視作品

電影主要作品有:《英雄本色》、《江湖情》、《英雄好漢》、《龍在江湖》、《心跳一百》、《一觸即發》、《喋血街頭》、《獄中龍》、《鐵漢柔情》、《火舞風云》、《出獄威龍》、《開心巨無霸》(飾幫辦)等。

電視劇主要作品有:《俠客行》(梁朝偉84香港版,飾謝煙客)、《劍魔獨孤求敗》、《啊德也瘋狂》、《陳夢吉》、《沉默的愛人》、《非常公民》、《龍本多情》(主演并策劃)、《重拳出擊》(編劇之一并任策劃)、《密電風云》、《陸小鳳傳奇之幽靈山莊》等。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青你3最新排名 青你3淘汰都有誰 青你3
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?