您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

青你3已經開播了,小伙伴們有沒有收看呢?即便沒有收看,估計也看到了不少該節目的八卦,今天有一位選手就受到了大家的熱議,這位選手的名字叫做魏宏宇。青你3選手魏宏宇聊天記錄被扒,想不到他的私生活如此的混亂不堪,令人咋舌。網友調侃,房子還沒有建好呢,就已經開始塌房了。這到底是怎么一回事呢?小編今天就來揭秘一下。

青3選手魏宏宇聊天記錄被扒

魏宏宇出現在青你3之后,就被很以前認識的人給認出來了,這些人紛紛在網上爆料。根據截圖,顯示魏宏宇私生活非常混亂,而且還劈腿借前女友全部還。網友稱魏宏宇以前借過他錢,還借了很多朋友的錢,其中還包括網友琴行老師的錢,借完錢之后就跑路了。

除此之外,魏宏宇的聊天記錄中還有他和女生的親密合影。以及魏宏宇疑似灌醉女生,強行要和女生發生親密關系的聊天記錄。和大學室友的微信聊天中,也是對女性非常不尊重的態度。魏宏宇聊天記錄被扒一事在網上引發熱議,網友們表示這樣子的選手應該馬上退賽,指責青你3在選拔選手的時候,不調查這些選手的人品背景。

魏宏宇被爆私生活混亂不堪

針對網上的怒罵聲,魏宏宇粉絲后援會直接發文否認。而魏宏宇所屬經紀公司大臉娛樂就沒有粉絲后援會那么硬氣了,只是感謝網友對于魏宏宇的關注與支持。魏宏宇公司的回應,也讓不少網友覺得很詭異,認為公司應該是知道了什么內情,才不敢直接正面回應問題否認傳聞的。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
avatarify模板大全 Avatarify螞蟻呀嘿
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?