您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

丁真工作室發聲明維權 否認“已婚”“出軌”

丁真工作室發聲明維權 否認“已婚”“出軌”

網易娛樂 2 月 23 日報道 2 月 23 日,丁真工作室發聲明維權,稱部分網絡用戶發布的所謂丁真先生 " 已婚 "" 出軌 "" 被包養 "" 與某粉絲存在不正當關系 " 等內容,均嚴重背離事實,侵犯丁真的名譽權和隱私權。嚴厲譴責并警告相關用戶即刻刪撤相關內容,律師團隊會密切關注此事,及時公證取證。

據悉,丁真爆紅之后,成為其家鄉理塘的形象代言人,也順利簽約當地一家文旅公司,成為一名國企員工。成名后的丁真風頭持續飆升,粉絲量劇增,流量堪比一線明星,儼然新一代的國民偶像。

人紅是非多。名氣越大,爭議越大。早在去年 12 月,豆瓣小組 " 丁真珍珠 " 上就曾有粉絲發出 " 十一連問 ",直斥丁真的經紀人杜冬和高小平簽下丁真卻無所作為,借丁真之名追名逐利,吃丁真的 " 人血饅頭 "。

丁真工作室發聲明維權 否認“已婚”“出軌”

其次,丁真的個人行為也受到網友們的關注,此前,丁真曾因與一女網紅同框而遭遇負面新聞纏身,盡管女網紅隨后解釋她和丁真私聯一事實屬造謠,但網友對她的解釋仍不太相信,對丁真本人也頗有微詞。

此前 1 月 11 日下午,有網友在網上爆出一則丁真抽煙的視頻,視頻中,丁真在抽電子煙,吸進去然后吐出來一套動作看起來十分熟練,儼然一位老煙民。與他以往的純樸氣質大相徑庭,立即引起網友的熱議。

隨后,丁真所在的理塘文旅公司回應稱,丁真本人并不抽煙,吸電子煙是他出于好奇。" 小孩子對電子煙感興趣,試了一下,根本不算抽煙,只是點支煙,被人拍下了視頻。" 但面對記者追問電子煙是不是煙的問題,接聽電話的工作人員怒斥 " 無可奉告 "。

丁真工作室發聲明維權 否認“已婚”“出軌”

而央廣網點評了丁真爭議事件, 就丁真吸電煙事件,央廣網點評道:" 丁真如今吞云吐霧實在打臉,小孩子不是理由,王源也曾因吸煙行為道歉,網絡不是一旦擁有天長地久,綜合素質決定走多遠。"

早前報道 >>

丁真為吸煙道歉 : 系成年個人選擇 但需注意影響力

13 日,丁真工作室在微博發布丁真本人的道歉信,為此前的吸煙視頻道歉。丁真珍珠工作室和本人回應表示:" 吸煙系成年人個人選擇,但作為公眾人物,需注意公共影響力,丁真珍珠先生向公眾表示歉意,并呼吁大家關愛身體健康,不要吸煙包括同樣有害健康的電子煙。" 并呼吁大家 " 繼續支持丁真珍珠先生在文化旅游、環境保護等方面的工作,共同營造網絡正能量,惠而好我,攜手同行。"

丁真工作室發聲明維權 否認“已婚”“出軌”

全文:

丁真珍珠工作室及丁真珍珠本人的道歉信

近日來,因丁真珍珠先生 @ 理塘丁真 在房間吸煙的視頻曝光,引起了網友和媒體的關注,對此,丁真珍珠工作室和本人做以下回應:

1、理塘縣文旅體投資發展有限公司前次回應草率且有誤,引發了社會輿論和批評,對此向廣大網友真誠道歉。我司將繼續加強專業能力培養。

2、吸煙系成年人個人選擇,但作為公眾人物,需注意公共影響力,丁真珍珠先生向公眾表示歉意,并呼吁大家關愛身體健康,不要吸煙包括同樣有害健康的電子煙。

3、感謝廣大媒體朋友和網友對丁真珍珠先生的關注,請大家繼續支持丁真珍珠先生在文化旅游、環境保護等方面的工作,共同營造網絡正能量,惠而好我,攜手同行。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音螞蟻呀嘿晃頭特效怎么制作 avatari
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?