您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

【吳孟達罹患肝癌】據港媒報道,現年七十歲的吳孟達近日被指身體出現問題,患重病留醫香港某醫院的腫瘤科,記者致電達哥問候,但他未有接聽電話。

田雞(田啟文)今日接受《明周》訪問時,表示達哥現時身在醫院病房,很多朋友都有關心他的情況,托他問候,田雞說:“他是去年底發現有肝癌,但第幾期我不想講了。之后他去了澳門醫病,其后再返港就醫,身邊亦有好朋友介紹好醫生給他。”他稱達哥已做手術,現時正做化療,問他達哥心情怎樣,是否很擔心?“他無心情,因為他不能說話,只能比手勢和反應,揮揮手,化療令他的身體很散,說話也要用力。我沒有去醫院探病,我怕自己太感性,不想打擾他,而且不是隨便就可以去探望,都要經他同意。”現時達哥已暫停手頭上工作,希望先醫好身體,其妻和一對子女也在港照顧他。

去年底,達哥在內地為《少林寺之得寶傳奇》拍海報時,曾經突然心口不適,面露痛苦,田雞說當時達哥仍未知自己這個病,只覺得心臟不舒服,去了澳門檢查后,才得知患了肝癌。其實達哥七年前曾因心臟衰竭入院搶救,事后已注意身體,戒煙戒酒,生活規律,田雞說:“因為對上一次比較傷,大傷元氣,那次差點過不到,他亦大步檻過,始終入得ICU再出來很傷元氣,希望大家集氣,達哥會無事啦。”

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2021元宵節祝福語溫暖句子匯總 元宵節
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?