您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

明星作為公眾人物,在網上經常能夠看到他們各種各樣的八卦,最近關于宋祖兒和富二代同居,隱婚等傳聞在網上瘋傳,引發了不少吃瓜群眾的好奇。宋祖兒工作室發聲明,否認了這些傳聞,并且點明了幾個造謠的營銷號,表示會追究相關的法律責任。

宋祖兒隱婚與富二代同居?宋祖兒工作室發聲明

宋祖兒工作室發聲明

宋祖兒因為小時候出演了寶蓮燈中的哪吒一角,受到了很多網友的喜愛,大家對她也有非常多的濾鏡。后來宋祖兒回國又重新進入娛樂圈,結果沒想到剛出道就被曝出了不少負面新聞,比如說宋祖兒在國外留學的時候就交往了富二代男友,還和對方同居,爆料人還說宋祖兒私生活混亂。

這些傳聞一直跟隨宋祖兒到現在,最近甚至有人說宋祖兒其實已經隱婚了,嫁的也是富二代。這些傳聞對于宋祖兒來說真的是非常大的打擊,對于她的個人形象來說是非常不利的。一個藝人的形象,和藝人自身的商業價值息息相關。所以工作室也終于發聲明否認傳聞,稱這些造謠者侵犯了宋祖兒的名譽權,并且表示要拿權力來維權。

宋祖兒否認隱婚同居等傳聞

宋祖兒出生于1998年,今年才只有23歲,作為一個被公司力捧,在事業上升期的小花,宋祖兒怎么可能會隱婚呢?大家想一想就不可能的了。而且小編想說宋祖兒即便真的和一個富二代交往了,就是正常的戀愛,不能因為對方是富二代,大家就要抱有偏見的看待這件事。難道一個女明星只有和窮光蛋戀愛,才是真的愛情?和富二代戀愛,都是貪圖對方的錢財嗎?

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
阿里公開信:處罰是警醒和鞭策 阿里巴巴
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?