您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

電視劇《贅婿》寧毅有幾個老婆

寧毅只有一個老婆就是蘇檀兒。但在原著小說中,除了蘇檀兒,寧毅還跟六個女人有關系,她們分別是劉西瓜、周佩、元錦兒、小蟬、聶竹云和陸紅提。在寧毅心中,這七個人都非常的重要。

寧毅的祖父是寧子安,他和蘇府太公關系非常好,兩個人很早之前就訂下了指腹為婚的約定,所以后來寧毅成為了江寧富商蘇家長房的上門女婿。

小說中寧毅和新娘子都不是很滿意這門婚事,在結婚當天新娘子就逃跑了,而寧毅也被一位對新娘子有興趣的富家子弟拍了一板磚,然后昏迷了好幾天才醒過來,沒想到醒過來的不是原本的寧毅,而是一個從現代穿越來的靈魂。

全新的寧毅看著這個陌生的世界非常不適應,這種落差讓他非常適應不了,不過他的聰明才智都還在,恰好蘇家也是經商,他不至于沒有用武之地。

寧毅想避開也避不了,只能硬著頭皮迎難而上,不過這也因此讓寧毅遇見了蘇檀兒等人,她們對寧毅來說都有著非常重要的意義,每個人都和寧毅有過一段刻骨銘心的往事,讓寧毅無法割舍。

人物關系圖是怎樣的

寧毅和蘇檀兒是夫妻關系,唯一官配。

陸紅提和寧毅是師徒關系,劉西瓜和寧毅是上下級關系,聶云竹和寧毅是合伙人,而對于元錦兒和寧毅之間并沒有直接指向性關系說明。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?