您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

電視劇贅婿正在愛奇藝熱播,劇中寧毅和蘇檀兒的愛情發展也牽動者網友的心。不過看過原著的小伙伴,都應該知道寧毅在贅婿中的桃花運可是非常旺的,不止蘇檀兒這個一個女人。贅婿寧毅一共娶了幾個老婆?寧毅眾多老婆中,最愛的是哪一個呢?小編今天就來揭秘一下。

贅婿寧毅一共娶了幾個老婆

贅婿寧毅最后一共娶了7個老婆,分別是蘇檀兒,嬋兒,劉西瓜,陸紅提,聶云竹,云錦兒,李師師。目前電視劇中,是蘇檀兒,嬋兒,陸紅提,聶云竹,云錦兒這五個人都已經出現了。但是電視劇中與寧毅有感情戲的,只有蘇檀兒。嬋兒一心一意的做著自己的丫鬟,聶云竹,云錦兒兩個人和寧毅更像是紅顏知己的角色,陸紅提才剛剛出場。

其實剛剛出場的樓舒婉也是愛慕寧毅的,但可惜落花有意流水無情,寧毅不喜歡樓舒婉,這也是樓舒婉黑化的原因之一。其實寧毅作為贅婿,除了蘇檀兒是不應該再娶老婆的。但是原著小說就是男頻發表的爽文,所以寧毅才會像韋小寶那樣娶了7個老婆的。

寧毅最愛的是哪一個老婆

寧毅有7個老婆的話,肯定不可能一碗水端平,肯定會有一個是最愛的。看電視劇的話,估計大家都會覺得是蘇檀兒。但是看過原著小說就知道,寧毅對蘇檀兒感情沒有那么深,否則也不會又娶了6個,寧毅原著中最喜歡的是在璞園詩會上美如嫦娥仙子的聶云竹。當然原著中是這樣的,電視劇進行了很大的改變,電視劇目前看寧毅最愛的還是蘇檀兒。

贅婿電視劇更新時間及方式

贅婿電視劇目前總共有36集,目前在愛奇藝播出,播出的模式是每周日到周二20點更新兩集,vip搶先看6集。3月9日20點起,黃金vip會員超前點播,解鎖最后6集,星鉆vip會員免費直通大結局。

第一周:1-12集

第二周:13-18集

第三周:19-24集

第四周:25-30集

第五周:31-36集

電視劇《贅婿》加更啦!2021年2月14日起,每周日至周二20:00更新2集,會員搶先看6集;2月24日起加更,每周日至周三20:00更新2集,會員搶先看6集;3月3日20:00起,黃金會員超前點播直通結局,星鉆會員免費解鎖。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?