您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

贅婿這部劇現在正熱播,最新預告也刷爆網絡,因為新預告中出現了一個任務,是女主蘇檀兒的好閨蜜樓舒婉身。預告中贅婿寧毅戰術試探樓舒婉身份,樓舒婉到底是不是穿越的現代人呢?真相原來是這樣。

贅婿寧毅戰術試探樓舒婉身份

預告中寧毅跟隨蘇檀兒來到了樓舒婉的店里面,發現樓舒婉的店外面竟然也劃了停車會。店鋪內也有很多現代理念的擺設風格,一開始寧毅以為這些都是蘇檀兒把蘇家店的管理方法告訴的樓舒婉,但是被告知這些都是樓舒婉自己想出來的時候,寧毅就開始懷疑樓舒婉是不是和自己一樣,都是穿越過來的現代人。

于是寧毅就開始各種試探樓舒婉,問樓舒婉wifi密碼,還和樓舒婉說手機,并且還唱起來鳳凰傳奇的歌曲,甚至還唱出了腦白金的廣告歌。但是對于寧毅這些表現,樓舒婉表現的一臉懵逼,并不懂寧毅在說些什么。本來大家和寧毅一樣懷疑樓舒婉是穿越來的,但是現在又疑惑了,那么樓舒婉真實身份是什么呢?雖然電視劇還沒有揭曉,但是大家可以參考一下原著。

樓舒婉是穿越的現代人嗎

贅婿原著小說中也有樓舒婉這個人物,她并不是穿越者,之所以懂得很多現代的經商之術,其實是師傳其爺爺,因為樓舒婉的爺爺是和寧毅一樣的穿越者。樓舒婉雖然出場的身份是蘇檀兒的閨蜜,但是后期樓舒婉是有黑化掉的,她還愛慕寧毅。樓舒婉一開始有點古代女權的風范,可惜后來卻走上了靠出賣身體色相來謀權的歪路,可惜了。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?