您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

很多人都特別喜歡德云社,網上有不少德云女孩。可是最近發生的一件事,卻把德云社扯到了社會案件中,這和德云社之前的一個演員有關。原德云社演員涉嫌詐騙罪將受審,而且多次犯罪,這次因犯罪被捕的時候,還是在他的緩刑考驗期內,真的可以用死性不改這四個字來形容他了。

原德云社演員涉嫌詐騙罪將受審

這個原德云社演員的名字叫做啜夢玨,啜夢玨是他的本名,他在德云社時候的藝名叫做“啜鶴雄”,屬于鶴字輩的,也是郭德綱的徒弟。不過在2016年的時候,啜夢玨就因為違背行規而被德云社給清理出去了。想不到之后,啜夢玨竟然因為經濟問題走上了犯法的道路。

根據警方公布的信息,啜夢玨從2018年開始就以各種理由詐騙。啜夢玨通常用的理由就是自己有關系,可以幫助對方做很多事情,但是辦事肯定要花錢,結果這些錢就都進了啜夢玨的腰包。啜夢玨在2018年九月的時候被捕獲,后來獲得了諒解。在11月的時候又因為詐騙罪被抓,判處有期徒刑十個月,緩刑一年。

原德云社演員涉嫌詐騙罪將受審 啜夢玨個人資料

原德云社演員緩刑內犯案被抓

或許是因為前面所受的處罰太輕了,啜夢玨之后詐騙所涉及的金額也越來越大。2019年啜夢玨認識了馮先生,先后詐騙了馮先生26萬元以及46萬元。啜夢玨這次被警方逮捕的時候,是在緩刑考驗期內,此案將在通州法院開庭審理。對此德云社女孩紛紛表示,這個人早就被德云社清理了,和德云社沒有一點關系了,希望大家不要cue德云社,非常擔心德云社受牽連。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
培養適應性應用型人才,福州這樣做!
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?