您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

最近楊天真去了奇葩說這個節目,節目當期討論的話題是“作為職場新人老板不喜歡我要辭職嗎””。楊天真在節目中的發言,引發網友熱議,不少網友表示太贊同楊天真的說法了。楊天真說工作要有渣男心態,真的是既犀利又真實。

楊天真說工作要有渣男心態

楊天真的立場是作為職場新人老板不喜歡我,我不要辭職。楊天真解釋說,大家在工作中要有渣男心態。老板不喜歡員工怎么了?這有什么?現實的職場中,可沒有霸道總栽愛上我。你一定要有渣男心態,覺得公司里的人就是喜歡自己的,自己是最受歡迎的。而且不能讓老板的情緒影響到你,如果老板真的對你有什么意見,那你就應該安撫對方。

楊天真表示在工作上面,有時候就應該像渣男那樣,目的性要強一些,做好自己工作達到自己的目的,不要太在乎老板想什么,這樣的你才能才工作中確定很不錯的成績。如果自己做了努力老板還是不喜歡自己,自己也不要難受,辭職離開這個老板,離開這個工作,找一下就好了。

楊天真奇葩說發言犀利且真實

很多網友看了楊天真工作要有渣男心態的理論后,都表示楊天真講的太好了。想明白了這些,感覺相同了很多事情,解決了自己很多的職場問題,自己的心態立刻就變得不一樣了。就像楊天真說的,大不了換個老板換個公司。渣男渣女換男女朋友的時候,不就是抱著下一個更好更乖更聽話的心態,才會分的很開心嗎!有職場相關疑惑的小伙伴,真的可以好好細品一下楊天真的話。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?