您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

肖戰最新消息已經進組玉骨遙了,而且肖戰在該劇的海報也已經出來了,古裝造型的肖戰真的驚為天人,他太適合古裝了。肖戰現在的咖位,演戲肯定都是男主角了,但是他也經歷過無名期打醬油的時候。肖戰曾特別出演過捉妖記,看到肖戰在里面的劇照真的笑出豬叫聲!具體是怎么回事呢?

肖戰曾特別出演過捉妖記

肖戰出演的是捉妖記2,有網友表示在看這部電影的時候,感覺里面有個人和肖戰特別像。但是因為肖戰在里面的妝容非常夸張,所以大家也不敢認。一直到看到電影結束后特別出演一欄,寫了肖戰的名字,大家才確信捉妖記2中的那個只有幾秒鏡頭的永寧村小妖就是肖戰演的。

捉妖記2中一群小妖穿著花里胡哨的衣服,化著原始人的夸張妝容,在草原上跳舞,這個場景大家應該有印象吧。肖戰當時就是跳舞的小妖之一,導演還給了一個他c位跳舞的鏡頭。后來肖戰還站在曾志偉一旁扶曾志偉,才獲得了第二個鏡頭。如今肖戰大火,他在捉妖記中的這兩個鏡頭又被扒出來,真的是逗樂了不少的粉絲。雖然肖戰的造型很搞笑,但是無論他是怎樣的,粉絲都是愛他的。

肖戰捉妖記劇照

肖戰的演藝事業也是經歷了大起大落的,現在肖戰的事業也漸漸回升,不僅成為了李寧的代言人,拿下新的商務合約,新劇也官宣了。希望粉絲能夠繼續支持喜歡肖戰,當然也希望那些不了解肖戰的人,不要因為那些謠言去誤解他。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州火車站:“清明”客流創新高 提效
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?