您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

司藤里的白英的小島是哪里

《司藤》這部劇里,白英是一個非常重要的角色,司藤想要恢復實力的話,就要和白英合體。但是白英早就死了,現在也附身在別人身上。其實觀眾也非常好奇,《司藤》白英尸骨在哪?

白英是一個非常聰明的人,她依靠一幅畫就能推斷出自己尸骨被埋在哪里。而顏福瑞也是很聰明的,靠一幅畫猜測白英當年死后可能被埋在夕照山華峰塔上,于是司藤和顏福瑞晚上偷偷的來到這里找尋白英的尸體。

可惜,司藤想盡了辦法,用自己的藤條查出白英的尸體并不在這里。

后來顏福瑞猜測白英的尸體在水中,這次真的讓顏福瑞給猜對了,當年白英死后尸體就是被埋在水中。在原著小說里,白英就是被埋在西湖水底的,而這一點白英早就猜到了。

實所有的一切都是白英所設計好的,秦放和白英有聯系,賈家又守護著司藤的尸體,為的就是有一天司藤能夠被自己后代所復活,然后白英就可以被復活。

白英真的太聰明了,僅多智且是妖還近神,她居然在幾十年前就能預測出未來這個湖會修一座塔,連塔的位置也能預測到。看到這里的時候,不少人都為司藤捏了一把汗。

只是奇怪,這樣一個心狠手辣,黑暗惡毒的外星人居然會被邵嚴寬這樣膚淺的人所騙,而且還接二連三不死心。因此不少人猜測,也許白英不是真的喜歡邵嚴寬,做的一切都是為了讓自己復活。

司藤最早是藤條,被丘山強行異變,從白藤變成了人,她本性善良,丘山卻為了一己私欲利用她,虐待她,所以司藤才變成了世人眼里蠶食同類的怪物。

事實上,丘山才是那個怪物。后來司藤喜歡上了邵琰寬,在邵琰寬向她求婚時,左右為難的司藤分裂出另一個自己,也就是后來的白英。

在最開始的時候,不少人猜測白英其實就是司藤的人性,但是現在看來似乎不是的。

白英死了之后,只能附身在別人的身上,這一次就是附身在萬太太的女兒身上,因此她和司藤就長得不一樣了。沒死前的白英是景甜扮演的,被鎮殺的白英是李依曉扮演的。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州火車站:“清明”客流創新高 提效
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?