您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

張翰出道到現在只公開過兩端戀情,第一任是鄭爽,第二任是古力娜扎。距離古力娜扎,張翰也單身很久了。不過以他的條件,身邊肯定是不缺女人的。張翰焦俊艷疑有戀情,張翰焦俊艷同回張翰豪宅被拍,二人緋聞是真是假呢?小編今天就來扒一扒。

張翰焦俊艷疑有戀情

張翰焦俊艷合作過電視劇烽煙盡處,這部劇是2019年拍攝的,不過到現在還沒有播出,據悉是在2021年在騰訊播出的。按照張翰之前交往過的女友類型,大家很難相信他會喜歡焦俊艷這樣的女孩子。但是也有網友覺得或許正是因為張翰以前交往的都是可愛柔弱漂亮的小女生,但是一直沒有結果,所以現在才會突然改變風格,喜歡上了焦俊艷這樣比較中性風的女生。

張翰和焦俊艷的緋聞,是從他倆拍戲時就傳出來的。當時劇組就傳出他倆關系曖昧,可惜沒有什么證據。一直到又媒體拍到他倆一起吃飯,飯后焦俊艷還隨張翰回了張翰的豪宅,大家才相信了這個緋聞。但是張翰方面避重就輕的回應,說當時只是同事間的正常聚餐而已,但是就二人同回豪宅一事并沒有回應。

張翰焦俊艷同回豪宅被拍

張翰是親愛的客棧3的固定嘉賓,而焦俊艷也受邀作為飛行嘉賓去參加了這個節目。很多網友表示,節目中張翰和焦俊艷之間有很多小眼神的互動,特別是焦俊艷看張翰,感覺都是星星眼,質疑他倆的緋聞是真的。而且之前還有爆料說張翰和焦俊艷感情穩定,本來是打算公開的,可是因為鄭爽的事情,害怕公開對他倆不好,因為公開戀情一事就被暫時擱置了。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州火車站:“清明”客流創新高 提效
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?