您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目

導讀:《王牌對王牌》也算是近兩年比較受歡迎的綜藝節目了,這檔節目在近日官宣了,而沈騰cos藍忘機的路透照也被曝光,王牌對王牌哪一期是肖戰和王一博。

沈騰cos藍忘機 王牌對王牌肖戰和王一博是哪一期

近日,沈騰扮藍忘機造型曝光,一身白衣努力凹造型,身材圓潤的他被網友調侃是“中年版發福藍忘機”。

不過中年發福版的藍忘機就不讓人覺得帥氣更多的是接地氣了,沈騰沈叔叔依舊還是能夠僅僅通過一張圖就能夠讓人笑起來的魔力,真不愧是相聲演員嗎?這功底已經能夠達到生活的方方面面了嗎?

不過看拍攝的場景是,前方還有一個魏無羨吹笛子的人,不知道是誰在cos魏無羨,不過看背影像是女生,應該是王牌對王牌的拍攝吧。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
將夜2全集在哪里看 將夜2第1-43集免費
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?