您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

2020央視春晚節目單完整:謝娜肖戰演小品 張若昀和蔡明合作?

中國小康網據新浪綜藝官方微博,2020央視春晚語言類節目審查,8日、9日兩天在央視舉行。

此次擔任2020年春晚總導演,楊東升在節目設置、演員邀約上繼續秉承年輕化、緊抓熱點的理念。一些時下最受年輕人喜歡的流量明星,如肖戰、TFBOYS、楊紫、張若昀等都收到了邀請。在8日和9日的語言類節目審查中,沈騰、馬麗、賈玲、王迅、郭冬臨、張凱麗、李明啟、黃曉明、沙溢、謝娜、魏大勛、吳磊、楊迪、宋祖兒、聶遠、秦嵐、許魏洲、惠若琪、王鷗、潘斌龍等現身。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
人們從以下哪種動物身上得到啟發發明了
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?