您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

《青春有你2》于5月30日當晚迎來了成團出道之夜。百位訓練生歷經層層考核,最終由青春制作人助力選出的劉雨昕、虞書欣、許佳琪、喻言、謝可寅、安崎、趙小棠、孔雪兒、陸柯燃9人共同組成的THE9以團體形式正式誕生,并獲得蒙牛真果粒代言資格。成團出道夜當晚,愛奇藝為全球用戶提供了中文、英文、泰語觀看當期節目,共同迎接和見證THE9女團的出道。

青春有你2排名最新總決賽成團名單 青春有你2成團結果公布

《青春有你2》聚焦女性訓練生市場,通過創新提出的“X”概念,以及“多遠都可以到達”的節目Slogan,為當代粉絲和用戶呈現出了訓練生們堅持與刻苦追夢的歷程,展現了中國女性獨立、積極、自信的精神面貌,也刻畫了新一代青年群體勇敢追夢的群像。《青春有你2》自上線至收官,已連續十周問鼎骨朵數據熱度指數周榜、Vlinkage網綜播放指數周榜、云合數據有效播放霸屏周榜。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020六一兒童節朋友圈說說祝福語匯總
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?