您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

乘風破浪的姐姐五公六公淘汰了誰?最后成團名單公布

網易娛樂8月14日報道 8月14日,袁詠琳在社交平臺曬出和姐姐們的合照,并寫道:“相信大家都知道復活名單了吧!雖然我不在內,可是真的為有機會復活回來的姐姐感到開心。我其實最大的愿望是能再次跟阿朵姐和寧靜姐同臺,我們初戀的JDC啊!我也有跟阿朵姐說希望這次換她當隊長然后我來當她的大將,當她最強大的后盾、輔助她、幫助她。無論怎樣,每一位姐姐都值得當C位。”袁詠琳還表示很開心認識這些姐姐們,也以姐姐們為榮。

乘風破浪的姐姐五公六公淘汰了誰?最后成團名單公布

8月7日,袁詠琳發長文回應在《乘風破浪的姐姐》被淘汰,她表示:“被淘汰之后,我一直回想我到底哪里做得不夠好?為什么我的個人票數才14票?”并感慨自已應該在拉票環節多說一點話,“如果當時勇敢說了,是不是會有不一樣的結果呢?對于這件事,我是有一點遺憾和自責的。”

袁詠琳還坦言:“我是四公最后被淘汰的人,也因為賽制和節目播出時間的原因,所以無法直接說出請大家幫我投票,靠沖浪榜拉票復活回來。”她還不忘搞笑自侃:“我不再只是‘周杰倫的師妹’,或者是經常被搞混的‘袁詠儀的妹妹’。”

8月13日,《乘風破浪的姐姐》公布復活名單,阿朵、沈夢辰、吳昕、孟佳、金莎、朱婧汐和王智7位姐姐獲得復活賽參賽資格。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北控已注冊8人:俞長棟孫桐林獲頂薪 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?