您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

《乘風破浪的姐姐》成功的成為了2020熱度最高的綜藝節目,但是有一些網友卻認為《乘風破浪的姐姐》這檔節目是高開低走。

乘風破浪的姐姐成團名單曝光都有誰?乘風破浪的姐姐誰最后勝出了

如今《乘風破浪的姐姐》總決賽已經結束了,而大家期待已久的成團名單也都已經出爐。而成團成員分別是第1名:寧靜獲得了3242082票;第2名:萬茜獲得2861152票;第3名:孟佳獲得2562282票;第4名:李斯丹妮獲得2363975票;第5名李雨琪獲得2233799票;第6名:郁可唯獲得2121028票;第7名:黃玲獲得2024793票。

但值得一提的則是寧靜成團后的感言。她說:"我想感謝浪花們,感謝老師們,感謝姐姐們,還有我爸在那兒。我不想成團,因為我并沒有那么高的服從度。剛才黃玲說他只想和他的7位姐姐們成團,我也一樣,我也想和我的7位姐姐們成團。所以我不太想成團,但我拿的這個獎杯比較重要,我現在出爾反爾,我拿第一不想成團。"

對于寧靜的發言,許多人都非常的疑惑,有許多人將寧靜不想成團的話當真,但實際上網友可千萬別在意,在臺上激動的說不想成團,可是寧靜在幕后接受采訪時說:"我現在是有點慫了,我要面臨一個新的團隊,我還是挺多不愿意的。"與其說寧靜不想成團,倒不如說她是比較糾結。

而相比起寧靜,張雨綺則是有備而來。

她的發言也被網友認為是全場最佳成團感言,沒有之一。張雨琪說:"人生說50%的成,50%的不成,我今天就準備了50%成的發言稿。大家一直說我是獨立女性,獨立女性帶給我什么經驗和感受?首先需要有支配時間的能力,也要有和暴力和拳頭說no的能力,因為不是所有人的婚姻都是那么幸福和完美的。智慧和美貌是可以并存的。我還要有特別獨立和敏銳的判斷力,我要給我孩子知道,除了童話的美好,還有誘騙拐賣,我要讓他們知道你媽我不盡風華絕代,還要乘風破了。最后說,巴黎不遠,隊也不長,你若敢愛,我陪四方。"

除了姐姐們的感言之外,端水大師黃曉明也做到了有始有終,在成團之夜之前就艾特了所有的姐姐,因為每一位姐姐都送上了同樣的祝福,還配上了表情包。除了表情包不同和發布的時間存在差異之外,每一個人都是一樣的,真不愧是端水大師。

乘風破浪的姐姐成團名單曝光都有誰?乘風破浪的姐姐誰最后勝出了

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鹿晗演反派上熱搜怎么回事 在劫難逃顛
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?