您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

最近,可以說黃曉明夫婦與他的前女友李菲兒之間的三角戀關系已經成為每個人關注的焦點,主要原因是黃曉明在浪姐第二季中與李菲兒同框,引起了很多關注和話題量,擁有許多粉絲的當紅小花楊穎自然忍無可忍,在微博霸氣發布聲明。最近黃曉明退出浪姐2登上熱搜,下面由小編為大家分析一下黃曉明退出原因吧。

黃曉明退出浪姐2

由于黃曉明在與李菲兒戀愛的時候發生了莫名其妙的分手,后來黃曉明又與楊穎戀愛,使得不少人都認為楊穎就是兩個人之間的第三者,盡管黃曉明和他的妻子楊穎隨后發表長篇文章否認了這一說法。但是關于小三的傳聞,網友們依然議論紛紛。但是李菲兒作為另一方從未回應,事實上大家也是可以理解李菲兒的,畢竟李菲兒也是無辜躺槍了,但是相關的熱度仍然很高。

然而在1月10日的中午,又有一個新消息引起軒然大波,那就是黃曉明通過社交平臺宣布他將退出浪姐2,他發文表示認為乘風破浪的姐姐們的實力和專注不應受任何聲音的影響,因此黃曉明決定退出本季度的錄制。消息一出,立即引發網友熱議,并成為熱門搜索列表的頂部,顯示出黃曉明退出浪姐2這一事件的巨大影響力。

黃曉明退出浪姐2原因分析

大概黃曉明也是迫于無奈才推出浪姐2吧,畢竟還是要避嫌的,這也是為了姐姐們不受自己的影響,也是為了浪姐2這個節目好,可以看出黃曉明也是十分負責了。隨后,浪姐2節目組也作出回應并發表聲明表示隨時歡迎黃曉明回到舞臺上,可以看出節目組也是很無奈。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
萬能福怎么獲得圖片原圖大全 在哪怎么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?