您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

微博之夜鹿晗去嗎?微博之夜之前由于疫情延遲舉辦,最近馬上就要舉辦了,很多網友關心有沒有鹿晗,那么想知道的就和小編一起來看看吧。

一、嘉賓

第四波:鄧紫棋、迪麗熱巴、黃子韜、毛不易 、倪妮、王俊凱、肖戰、楊冪、張杰、張雨綺、王一博、王源、鹿晗、劉昊然、李佳琦、李子柒

第三波:白敬亭、關曉彤、江疏影、金晨、毛曉彤、歐陽娜娜、彭昱暢、宋威龍、王凱、吳宣儀、張小斐、張萌

第二波:鞠婧祎、藍盈瑩、李艾、李斯丹妮、劉浩存、孟佳、尼格買提、喬欣、譚松韻、張含韻、張新成。

首輪:angelababy、白宇、蔡徐坤、華晨宇、李現、時代少年團、宋茜、THE9、王源、吳亦凡、楊紫、趙麗穎、張藝興。

二、時間

2021年2月28日

三、地點

上海

三、播出平臺

微博直播、一直播、愛奇藝、優酷、騰訊視頻、咪咕視頻

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
阿里公開信:處罰是警醒和鞭策 阿里巴巴
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?