您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊

導讀:電視劇新世界開播,演員陣容在國產劇里面算是相當良心了的,孫紅雷、張魯一、萬茜、胡靜,隨便一個都夠你追了,這部劇電視劇什么時候播呢?周幾播?一周播幾集?這些一起來了解一下。

新世界電視劇播出時間

北京衛視、東方衛視 2020年1月13日起 每晚19:33播出。并在騰訊視頻、愛奇藝同步播出。

電視劇《新世界》由孫紅雷、張魯一、尹昉等主演,主要講述解放前夕三兄弟的故事。《新世界》通過講述北平解放前的528個小時里,金海、鐵林、徐天這三個分別擔任監獄獄長、保密局組員、警察等特殊職位的結拜兄弟的親情、愛情、友情,展現了北平解放前夕小人物的命運流轉和時代洪流變遷下的新世界。

據悉,《新世界》經歷了三年時間的創作和籌備。該劇導演兼編劇徐兵曾推出過高分劇《紅色》。值得一提的是,《新世界》力求還原真實時代背景,不管是老北京城,還是置景占地近三千平米的京師監獄,該劇都做到了“神還原”。

新世界每周幾更新幾集 新世界演員表都有誰?

新世界電視劇演員表

《新世界》以1949年北平解放前的22天為背景,講述了以金海(孫紅雷飾)、鐵林(張魯一飾)、徐天(尹昉飾)三兄弟為代表的小人物在大時代下交生死、共患難的兄弟情義,最終在國家利益和個人信仰發生激烈沖突的時候,走上了截然不同的道路。按照目前人設看,老幺徐天是正面人物,二哥鐵林應該會黑化,大哥金海可能會因為給兄弟收拾爛攤子送命。

新世界每周幾更新幾集 新世界演員表都有誰?

孫紅雷在《新世界》里飾演的金海,是個讓人聞風喪膽的監獄長,他有狠辣的一面,也有仗義執著的一面,多次幫助愛闖禍的兄弟徐天。這是自《潛伏》《人間正道是滄桑》之后,在《極限挑戰》中深入人心的“孫漂亮”再次以有情有義的沉穩大哥形象出現。

新世界每周幾更新幾集 新世界演員表都有誰?

尹昉在劇中出演的小警察徐天,耿直倔強,果敢沖動,在追查未婚妻賈小朵(周冬雨飾)被害案件過程中,意外參與到解放北平的事業里。現場被孫紅雷不停夸贊的尹昉,演過不少電影,《紅海行動》里狙擊手觀察員李懂、《少年的你》里的警察鄭易……《新世界》是他的第一部電視劇。

新世界每周幾更新幾集 新世界演員表都有誰?

張魯一演的則是國民黨保密局組員鐵林,不僅工作上被同事、領導嫌棄,生活中也很慫,但是個“妻管嚴”和“寵妻狂魔”。

新世界每周幾更新幾集 新世界演員表都有誰?

萬茜飾演文武雙全的田丹,她坦言這是有史以來自己演過“智商最高的革命工作者”,更像一柄軟劍,很有柔韌性但是也很鋒利。飾演柳如絲的李純則表示這個角色人物層次多,表面云夢閑情,但內心波濤洶涌,是一個非常颯的大女人。周冬雨飾演徐天未婚妻賈小朵,第二集就被殺了……

新世界每周幾更新幾集 新世界演員表都有誰?

張曄子飾演的金纓,是大哥的妹妹,確實有點黑社會老大的妹妹的意思,名字里邊就藏著人物性格,纓者,紅纓槍是也,又好看,有霸道。首播劇情當中,這位角色只是兩三場戲的小配角,卻每一處都精彩非常。比如,調侃前夫的妻子,窯子里邊捉人,是沒臉沒皮。再比如,見黑社會圍屋,直接掄起砍刀等等。

新世界每周幾更新幾集 新世界演員表都有誰?

胡靜飾演的刀美蘭,跟大哥金海(孫紅雷),隔著修葺的墻頭就能來戲,簡直是京劇選段一樣的對白創作。這種對白,有著典型的留白特點,不告知觀眾全部訊息,但就是要通過這種拿腔作調實現對觀眾的戲味兒吸引。普通的電視劇和電影劇本,喜歡直白敘事,而《新世界》的編劇顯然深諳留白之道,首播劇情當中,胡靜和孫紅雷的這段隔墻對白,堪稱典范。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
將夜2全集在哪里看 將夜2第1-43集免費
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?